Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Сибирь - обширный географический регион в




Северо-восточной части Евразии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана, с севера Северным Ледовитым океаном, с юга границей сопредельных государств России.

В современном употреблении под термином Сибирь, как правило, понимается находящаяся в этих географических рубежах территория Российской Федерации, хотя, как историческое понятие, в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана, и весь Российский Дальний Восток.

"Природа Сибири - уникальное сочетание горных вершин и хребтов на Юге Сибири, невероятно прекрасных многочисленных водных артерий, не оставляют безразличным любого обитателя нашей планеты.

Истину говорят, природа никогда и нигде не бывает не замечена. Будь то солнечная часть света, будь то север, запад или восток. Это манящее место, завлекшее мой неискушенный мальчишеский разум с первых секунд - чудо природы, рай для любителей восхищения, рая для любителей жизни.

Я знаю все об этом месте. Например, часто со стороны географической специфики, Сибирь рассматривают без Дольнего Востока.



Стоило мне немного освоиться после выполнения первой миссии, как регион на время стал моим домом, где я непроблематично добывал себе пищу, охотясь на диких зверей, в глазах которых находил родство.

Что заставляло США обращаться к подобным мне типам, чье существование вынужденно засекречено? Потребность в неприкосновенности.

Все это логично: какой-то чувак с мечом, не обреченный жить в обществе, но несомнительно благодарный правительству за оказанное милосердие, выгоднее солдата, у которого есть семья, жена, ребенок, карьера, смысл жизни...

У властей пусть будут в почете изгои, вроде меня, а у меня в почете уединение с природой. Природа ценна беспристрастием, тем она справедливее, чище общества, чище города.

В лесу неважно, кто ты - стратегический консультант, носитель наивысшего воинского звания или просто чиновник. Там важен безотказный критерий добродетели, зачастую выступающей, как способность переносить страдания, включая физическую боль.

Что это, как думаете? Это отражающее нравственную силу при преодолении страха, незаменимое... мужество.

Звери им наделены, люди тоже, но далеко не все. Я бы сказал меньшинство.

Рык, раздавшийся после очередной серии выстрелов, смел все сомнения на счет присутствия вблизи бурого медведя. Подошло время для еще одной серии. На кого охотились наемники в масках - на бурого или на Ханка - не знал даже Ханк, спрятавшийся за деревом, за тонкой сосной.

"Пять месяцев мой клинок ведет равноправную борьбу с неместными террорами, чьи цели инкогнито. Эти люди за вечер опустошили два поселения, поубивали коренных и заняли домики. Они обосновались хорошо...

Но, увы, их никто не оповестил обо мне"

Воину приходилось импровизировать, искать выход за считанные мгновения, неся при этом колоссальную ответственность за безопасность сибирских детишек. Бесы шмыляли, не жалея боеприпасов, из самых разных пушек.

Осмелившись выглянуть из-за угла деревца, Ханк увидел трогательную картину - умирающего мишку, еле двигающего лапками. Было ощутимо, медолюб сопротивлялся до последнего...

"Прости, что не спас, собрат"

Воин неистово разозлился, включил ранее недоступную ярость берсерка и напал на стрелявших.

- Мрази, получите! - он пустил в ход скучающий без дела меч, лезвие которого лизнуло вражеские внутренности и резко вышло назад. Оба пораженных, не успевших вскрикнуть, повалились в сугроб, истекли...

"Так в кавычках гуманно я выполняю свою работу, - Ханк убил еще одного, прячущегося в кустах - подкрался незаметно, схватил сзади, свернул шею, - Потому что пацифизм обычно все портит.

Однажды меня охватило чувство долга, которому было бесполезно да и ненужно сопротивляться. Это было, пожалуй, лучшее развитие сюжета.

И я хорошо понимал свою работу. Как и в любой военной миссии, кроме стеллсных, в собственной игре действуют те же правила: чтобы спасти всех хороших, от плохих необходимо избавиться"

Гипотеза, что неподалеку от места последней стычки, есть лагерь, развернутый для приема незаконно груза, где держат и пытают местных, выбивают у определенных лиц информацию всеми возможными путями и пытками... оправдалась.

Ханк подготовил все имеющееся при нем оружие - СВД (снайперская винтовка Драгунова), удавку, меч.

"Я был своего рода маугли, дитем природы, поэтому территория леса без всякой негативной иронии принадлежала мне. Приезжие ублюдки об этом, само собой, не догадывались, но именно незнание исторически сложившейся совокупности видов животных, фауны, погубило их"

Одного наемника, отбившегося от основного "каравана", забежавшего в лесок для пись-пись Ханк обезглавил. С его компаньоном, отправившимся проверить, стряслась та же херь - мутант приземлился с дерева прямо на спину, вытащил холодное оружие и проткнул...




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (425)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)