Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Вторая сепарация душ при энергопотенциале в 50 у.е.э.





Второе разделениепроисходит для душ, проживших больше 10 инкарнаций, и набравших энергопотенциал в 50 у.е.э. (условных единиц энергии). Этим, опять же, занимаются Судьи и помогающие им Сути.

Вторую сепарацию земные души проходят после того, как наберут данный потенциал в 50 у.е.э. Существует такой энергетический показатель, по которому душа должна накопить в постоянные конструкции такое количество энергии, при котором её уже не раскодируют. Души набирают его за разное число воплощений: одна может достичь его через 30 воплощений, а другая — через 80. Но для обеих душ контрольная проверка на Суде состоится только тогда, когда у них энергопотенциал достигнет 50 у.е.э. Это нормативный показатель, дающий пропуск в жизнь на очередном этапе экзаменационной проверки. Здесь действуют следующие критерии.

? Если энергопотенциал равен 50 у.е.э., душу могут оставить в эволюции или уничтожить как личность. Всё будет зависеть от набранных ею качеств и от лояльности Судей. Весы правосудия при таком варианте могут качнуться как в одну сторону — к жизни, так и в другую сторону — к смерти.

Также если к этому моменту душа накопила больше отрицательных энергий, то при наличии качеств, которые больше подходят для Системы Дьявола, её могут перераспределить в Его иерархию. Это — вторая

ступень развития, на которой Дьявол может получить души для себя.

? При величине энергопотенциала больше 50 у.е.э. душу уже не раскодируют. Она считается неуничтожимой. Однако перераспределение по Системам для неё сохраняется.

Для душ, превысивших 50 у.е.э., в таком случае остаются два пункта: развитие в положительной Системе Бога или отрицательной Системе Дьявола. Здесь имеет место следующая тенденция. При первой сепарации после десяти воплощений часть душ передаётся сразу Богу, а часть — Дьяволу. Поэтому свои 50 у.е. энергии они набирают, развиваясь или в положительной, или в отрицательной Системе и по программам этих же Систем. Те, кто были после 10 воплощений переданы Богу, развиваются по Его многовариантным программам; а те, кого отправили к Дьяволу, развиваются под Его руководством и по жёстким безвариантным программам, которые позволяют им достичь потенциала в 50 у.е.э. гораздо быстрее, чем положительным душам.



К тому же переход в положительную Систему (после 10 инкарнаций) не означает, что душа начинает вести себя правильно и становится праведной. Положительная Система предоставляет ей в программе возможность выбора, она может быть праведной и проявлять себя только с позитивной стороны, а может поступать и негативно. Право выбора на протяжении многих жизней заставляет человека метаться во многих ситуациях между добром и злом, набирая в душу то положительные энергии, то отрицательные.

После десяти жизней душа набирает малый опыт, поэтому перевод её в положительную Систему не гарантирует, что она останется в ней навсегда.Такие души хотя и совершенствуются через Божественные программы, но, пользуясь свободой выбора, во многих ситуациях выбирают не то, что нужно Богу, отклоняясь в сторону соблазнов, зла, а следовательно, Дьявола. Такие души могут вступать на путь насилия, убийств, пьянства, разврата, мести (и это после того как их перевели в положительную Систему). Они продолжают грешить и ошибаться. Но так как они пребывают под покровительством Бога, то Он предоставляет им возможность исправлять содеянное и поэтому пускает их по пути кармы.

Пока душа не поднимется до сотого Уровня человеческой иерархии, она будет продолжать грешить, нарушать моральные нормы, переходить от положительных процессов к отрицательным и наоборот, а следовательно, будет строить себя неправильно. Поэтому вплоть до первого Уровня иерархии Бога такая душа по решению Судей может быть за свои деяния передана в отрицательную Систему. Если же Бог держится за такую душу, то после смерти человека её очищают и составляют для неё новую программу для продолжения правильных построений внутри тонких конструкций и продолжения развития в положительном направлении.

На основе предшествующего, обобщая, выделим пороги раскодирования душ людей.Они таковы.

1. Души после 10 жизней, которые признаны непригодными для последующего развития, раскодируются полностью. Их матрицы очищаются от всех накопленных энергий с уничтожением собственного «я»; остаётся первичная матрица, которая вновь пускается в обращение, формируя уже другую личность.

2. Души, которые после первого отсева оставлены развиваться дальше, вторично проверяются после определённого цикла развития. Они продолжают частично раскодироваться после своих воплощений, пока не наберут знергопотенциал больше 50 у.е.э. То есть с энергопотенциалом до 50 у.е.э. или равным ему души продолжают раскодироваться полностью.(Приговор выносят Судьи.)

При этом происходит следующее. Если души в предоставляемый вторичный период испытаний деградируют в ряде воплощений, то при условии, что их потенциал остаётся меньше 50 у.е.э., их матрицы очищаются полностью до первичных основ. Те же души, которые стараются совершенствоваться, но периодически заблуждаются, раскодируются частично, т.е. удаляются только слабые постройки из ячеек матриц, а правильно сделанные душой построения остаются. Такая частично раскодированная личность продолжает развиваться дальше с отработкой кармических задолженностей.

Полностью демонтируются только те индивиды, которые сначала подавали надежды (после 10 воплощений) и их энергопотенциал начинал расти, а затем в течение нескольких последовательных воплощений вновь наступал регресс. Этот период (до накопления потенциала в 50 у.ед) тоже очень опасен, так как на данном этапе также можно сойти с дистанции жизни навсегда.

3. Если энергопотенциал души равен 50 у.е.э., то душу могут как раскодировать полностью, так и оставить. Но это рассматривается в индивидуальном порядке. Всё зависит от мнения Судей.

4. Души, энергопотенциал которых превысил 50 у.е.э., уже никогда не раскодируются полностью до нуля с лишением личного «я». Они демонтируются только частично. Идёт очищение греховных энергий; а то, что накоплено как положительный опыт, остаётся в их личном багаже.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)