Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Судьба души после 10 жизней в Системе Дьявола





Как сказано выше, часть молодых душ после 10 воплощений передаётся в отрицательную Систему, после чего их путь складывается следующим образом.

Во-первых, часть из них отправляется в низкие миры Дьявола для наработки нужных Ему качеств и энергопотенциала, так как это малоразвитые индивиды, мало что умеющие и слабо мыслящие. В оставшейся части (более способных) остаётся такое количество, которое требуется Дьяволу для наработки земных качеств душ. Они продолжают проходить следующие стадии развития после первых десяти жизней также на Земле вплоть до сотого Уровня человеческой иерархии, составляя сорок процентов

от общего числа душ, пребывающих здесь. Многие низкие души Он использует для развращения положительных индивидов. Для этого им пишутся специальные программы, по которым они (души, принадлежащие Дьяволу) начинают развиваться в отрицательных качествах.

Отрицательной иерархии требуются Сути самых разных свойств и способностей, поэтому Дьявол тоже планирует, какого качества, сколько душ Ему нужно получить за цикл развития. По этой причине часть переданных бракованных душ Он может отправить и на другие вспомогательные планеты Бога, чтобы сформировать в них нужные Ему качества. Но их действия всегда будут направлены против положительных существ. Вариантов здесь может быть множество.

Что касается тех душ, которые Дьявол оставляет на Земле, то он их ведёт уже по своим жёстким программам без права выбора, заставляя набирать те земные энергии, которые Ему нужны для своей иерархии. Такие души Он использует для провокации положительных индивидов, совмещая их программы в одних ситуациях. Они могут выступать соблазнителями, искусителями, подавать дурной пример молодым душам.

Например, они специально связываются программами с положительными душами, чтобы пытаться сбить их с пути истинного, совратить, растлить, увлечь на путь деградации. Поэтому лучший друг какого-либо индивида может постоянно тянуть его в стриптиз-клуб, игровые залы; постоянно будет соблазнять его выпивкой и т.д. Таким образом молодую душу испытывают: если она не включает самоконтроль, не прислушивается к тому, чему её учат в школе, то, начиная подражать своему отрицательному другу, набирает такое количество негатива, которое заставляет положительных Судей передать её Дьяволу. В этом и заключается суть всех сладостных соблазнов и сомнительных удовольствий.



Отрицательные индивиды могут не соблазнять, а терроризировать положительную личность (это используют для высокоморальных душ, которых увлечь на путь соблазна уже невозможно, поэтому ей начинают мешать совершенствоваться), ей досаждают, устраивают подлости, пытаются отравить жизнь сплетнями и интригами.

В семье они могут являть такого члена семьи, который станет терроризировать остальных. И надо сказать, что каждый положительный человек на протяжении своей жизни неоднократно встречается с отрицательным типом людей и подвергается их атакам. Цель индивидов Дьявола — мешать совершенствоваться в добре людям Бога, заставлять их совершать ошибки, которые затягивают прогресс личности. А отрицательный индивид совершенствуется во зле, хитрости, мести, он может порочить чье-то доброе имя, обливать человека грязью устно и письменно и т.д.

Пребывая на Земле, человек Дьявола также будет совершенствоваться не только через негативные действия (это путь развития низких индивидов), но и через познание мира, освоение профессии, приобретение практического опыта (это путь среднего индивида), но всё его совершенствование будет направлено на приобретение отрицательных энергий. Это будет беспринципный критик, безжалостно уничтожающий творческих людей Бога; это будет продажный и несправедливый судья, за деньги оправдывающий подлецов и засуживающий невинных. Среди людей, работающих от отрицательной Системы на Земле, много руководителей государств, часто развязывающих войны и мешающих спокойному существованию других.

Люди, ставшие слугами Дьявола, получают обширное поле деятельности на Земле. Их задача — мешать становлению положительных личностей, вовлекать их в соблазны и удовольствия, порочить, уничтожать морально и физически, запугивать и т.д. Этим как раз занимаются души, переданные Дьяволу из положительной Системы. Но они развиваются по одновариантным программам Дьявола роботизированно в своих негативных качествах, а люди Бога совершенствуются по другим программам, дающим свободу выбора.

Число душ, переходящих в Систему Дьявола, растёт по мере прохождения Уровней развития. И все они продолжают перетекать из положительной Системы Бога в отрицательную после прохождения проверочных циклов развития.

Чем больше людей слуги Дьявола соблазнят, развратят, чем больше заставят положительную душу совершить

ошибок, тем больше вероятность, что во втором и последующих отсевах их передадут отрицательному Иерарху. Поэтому Дьявол очень заинтересован, чтобы человек ошибался как можно чаще.

Таким образом происходит постоянная утечка душ Бога, пребывающих на Земле, в отрицательную Систему. Обратного процесса — передачи душ из отрицательных миров в положительные — не существует. Так же происходит и в других вспомогательных мирах Бога, расположенных по развитию ниже или выше нашей планеты.

Только три показателяотличают на Земле людей Бога от людей Дьявола: неспособность к абстрактному творчеству, отсутствие любви и отсутствие сострадания к другим.

После прохождения ста Уровней на Земле души, развивающиеся по одновариантным программам Дьявола, попадают на первый Уровень его иерархии. Но они свой цикл совершенствования на Земле проходят во много раз быстрее, чем души, принадлежащие Богу, так как карма у них отсутствует: люди Дьявола на Земле живут без кармы (отсюда вседозволенность). Они не совершают ошибок в исполнении личной программы, а выполняют её точно в результате её особого построения, поэтому быстро продвигаются по Уровням земной иерархии.

А положительные индивиды постоянно исправляют свои ошибки, вынуждены многократно проходить одни и те же ситуации, что сильно замедляет их восхождение. Поэтому на Земле они воплощаются большее число раз, чем отрицательные индивиды (если те и другие имели одинаковый начальный старт при запуске душ в эволюцию).

Всё это говорит о том, что Суд и Чистилище будут существовать на Земле ещё очень долго. Причинами их наличия являются:

? необходимость разделения душ по оппозиционным Системам для пополнения иерархий Бога и Дьявола;

* необходимость оценки качеств построения души.

Душам, проходящим циклы развития на Земле, постоянно требуется строгая оценка качеств построения для того, чтобы, освобождаясь от всего слабого, душа могла строить прочные постройки для своего вечного существования.

После того как все души с физического плана перейдут в энергетические миры Бога или Дьявола, потребность в Судах отпадёт. Не будет уже продолжаться разделение душ на положительные и отрицательные; не будет полного раскодирования душ. Останется лишь частичная очистка от неплановых энергий, но для этого включатся уже другие механизмы проверок и чисток.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)