Расчет количества столов и ванн
Для организации работы в горячем цехе принимаем Один стол СПММ-1500 Два стола СП-1200 Расчет площади горячего цеха Расчет полезной площади горячего цеха приведен в табл.2.42 Таблица 2.42
Расчет площади горячего цеха
Организация работы горячего цеха В горячем цехе организуют: участок для приготовления супов, который оборудован котлами различной вместимости; участок приготовления вторых блюд, который оборудован плитой электрической, сковородами, жарочным шкафом; участок приготовления напитков, оборудованный кипятильником. Горячий цех размещён на втором этаже, имеет естественное освещения, непосредственно связан с холодным цехом и раздачей, также с моечной кухонной посуды. Квалификационный состав работников следующий: повар 4 разряда – 4 чел Повар 5 разряда – 4 чел. Повар 6 разряда – 2 чел. График выхода на работу приведён в приложении 4. Расчет холодного цеха
На основании графика почасовой реализации блюд составляем график работы холодного цеха (приложение 2) Принимаем следующее механическое оборудование: Машина для резки вареных овощей, производительностью 160 кг\ч, Взбивальная машина на 6 л., МВ-6 Холодильное оборудование: Шкаф холодильный ШХ-1.4 К , вместимостью 280 кг. Расчет работников холодного цеха Расчет явочной численности работников холодного цеха производится по формуле и приведен в табл.2.43
Таблица 2.43 Расчет численности работников холодного цеха
Явочная численность определяется по формуле
Расчет производственных столов для холодного цеха Расчет количества столов производится по формуле(2.11) и представлен в табл.2.44
Таблица 2.44 Расчет количества столов в холодном цехе
Расчет полезной площади холодного цеха Расчет полезной площади производится по формуле И приведен в табл.2.45
Таблица 2.45 Расчет полезной площади холодного цеха
Организация работы холодного цеха В холодном цехе организован: участок приготовления холодных блюд и сладких блюд, оборудованные холодильными шкафами, взбивальными машинами, производственными столами, машиной для нарезки варёных овощей, стеллажами. Холодный цех непосредственно связан с горячим цехом, раздачей моечной кухонной посуды. Квалификационный состав работников следующий: повар 4 разряда – 2 чел. Повар 5 разряда – 4 чел. Повар 6 разряда – 2 чел. График выхода на работу приведён в приложении 4.
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (300)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |