Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Нациократия формирует криминалократию по национальному признаку




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Нациократия формирует свои криминальные структуры для подрыва сил других властей. Национальные криминальные группировки отличаются особой чёткой и жёсткой организацией и верностью крови. Это можно наблюдать не только на территории бывшего СССР, но и в международном масштабе, где, однако, с ними борются значительно слабее, чем с политическими противниками. В данном случае национальный криминал сохраняется, придерживается как резерв для какого-нибудь неожиданного удара по врагу. В России для этой цели используется «борьба» против так называемых националистов.

«…лукавством обладает и формула «бандитизм не имеет национальности» или «нет разницы кто грабит». Всё это идеологическая мишура, направленная на интернациональное воспитание толпы. Каким бы не был «национальный уголовный предприниматель», он всегда опирается на своих единокровных друзей – на свой народ, а если это не так, то надо искать того кто за ним стоит и почти всегда мы в этом случае находим мировую закулису и её представителей»[204].

Разница в том, что политических противников или приручают (покоряют) или уничтожают полностью, а криминал почти всегда или приручают или наносят ему удары, которые не уничтожают его, а просто указывают, кто в доме хозяин, и держат криминал в тонусе.



Ещё одно направление нациократии - это борьба национального криминала на уровне нациополитическом, когда вопрос передела сфер влияния идёт или под контролем руководителей криминалитета, или под контролем власть предержащих структур.

Как формируется национальная криминалократия? Ответ один: по генетическим и социальным условиям. Газета «Власть» предупреждает нас, что «недооценка генетики человека в его профессиональной ориентации проносит огромные убытки»[205]. В период советской власти считалось наоборот, что социальная среда формирует человека. По всей видимости, истина где-то посередине. Но в политике, когда вся Россия пронизана криминальными отношениями, как раз социальная среда и даёт возможность, а иногда и инициирует активизацию генетически склонных людей той или иной нации к преступным действиям.

Нациократия, имеющая свою культуру, не нуждается в криминалократии. Это положение вызывает массу возражений, и противоборствующие стороны условно разделились поровну. В национальной культуре большинства народов криминал не создаётся, но он есть и в большинстве случаев выплёскивается вне этой нации. Бескультурные люди это и есть криминал. В данном понятие культуры требует уточнений. Английский учёный – историк Джеффри Хоскинг писал: «Я считаю, что национальное государство ещё долго не исчезнет, служа основанием международного порядка, а в России чувство солидарности, ассоциируемое с национальным сознанием, способствовало бы снижению преступности и смягчило бы жестокие политические конфликты, которые всё ещё придают уродливые черты её внутреннему порядку»[206].

Настоящая нациократия – элита своей нации не может и не должна допускать иммиграцию. Ведь, как правило, перемещаются не только наиболее активные, но и наиболее преступные элементы. Пример тому - создание США. Этот процесс проходил под лозунгом дружбы народов, как сейчас в России оправдывается по причине экономической необходимости. Результат один и тот же - вытеснение, замена и вырождение коренной нации. Но поскольку Россия пополняется захватчиками, представителями различных наций, то нельзя говорить об образовании единой новой нации - это будет вечно бурлящий, не спаянный ни кровным, ни духовным родством, построенный на постоянных противоречиях и удерживаемый в состоянии мира только силой, конгломерат.

Русская ли «Русская мафия»? это самый главный вопрос. Дело в том, что «русская мафия в том виде, в котором её воспринимает западный обыватель, минимальное отношение имеет к русским как этносу и к России как к стране. О «русской мафии» в США активно заговорили в конце 80-х годов. О ком шла речь на страницах американской печати? Ведь тогда ещё не упал «железный занавес». Имелись в виду эмигранты из СССР. Но кто этнически были эти эмигранты: в основном евреи. По данным полиции Нью-Йорка, к началу 90-х годов в городе орудовало более 5 тысяч еврейских бандитов и рэкетиров из СССР (с 70-х ими руководил Евсей Агрон, а после его убийства в 1985 году - Марат Балагула, после ареста Балагулы с 1989 году это мафиозную структуру возглавил Борис Найфельд, который был арестован в 1994 году). Это больше, чем число членов всех семей итальянской мафии в США (с которой активно сотрудничала еврейско-русская» мафия). И всех этих 5 тысяч преступников в США называли «русской мафией». В 2000г. Вышла книга Роберта Фридмана «Красная мафия: как русская преступность оккупировала Америку». Комментирую нежелание ФБР и органов полиции разгромить так называемую «русскую мафию», или хотя бы заняться ее расследованием, Фридман отмечает: «В целом органы правопорядка как федеральные, так и штатов, крайне неохотно занимаются русскими бандитами, направляя вместо этого всю свою энергию на итальянских мафиози. И так как русская преступность состояла в основном из евреев, то это представляло особую политическую деликатность, особенно в районе Нью-Йорка». Фридман указывает, что официальные «респектабельные» еврейский организации, такие, как Антидиффамационная Лига «Бнай Брит», оказывали давление на органы полиции с тем, чтобы те не слишком сурово относились к еврейским преступным бандам, утверждая, что любые разглашения в связи с расследования и арестами «будут способствовать антисемитизму» и заставят нееврейскую публику протестовать против продолжающегося притока евреев в США из СССР в качестве «беженцев». Однако после распада СССР в 1991 году, как пишет Фридман, «еврейские организации продолжали лоббировать Министерство юстиции с целью приуменьшить угрозу, представляемую «русской преступностью». Лоббировать клинтоновское Министерство юстиции с тем, чтобы оно хорошо относилось к еврейским гангстерам, было совсем нетрудно, ибо они являлись исключительно щедрым денежным источником для избирательных компания Клинтона. В целях компенсации своего недостаточного реагирования на еврейскую составляющую «русской мафии» ФБР нашла ловкий ход отрапортовать американскому народу о победе над русской мафией, посадив в 1995 году в тюрьму этнически русского Вячеслава Иванькова (Япончика)»[207].

На страницах газет постоянно помещаются материалы об этническом криминале, в том числе и карты их местонахождения. Это, наверное, в помощь правоохранительным органам. А точнее для подчёркивания безнаказанности и подталкивания националистического криминала к действиям. [208]

ВЫВОДЫ: Криминал может быть не только интернациональным, когда его объединяют только деньги, но и национальным. В этом случае к деньгам добавляется национальная идея. Т.е. материальное (деньги, золото) подкрепляется духовным - национальной идеей.

 

§71. Нациократия с маникратией.




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (316)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7