Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Политикократия целиком и полностью зависит от маникратии




В данном союзе идёт перерастание в плутократию и клептократию. Первое - это власть богачей, от греческого «плуты» - богатство. Второе рассмотрено в разделе взаимоотношений политократии с криминалократией.

Почему мы ввели первое в данный раздел? Потому, что сегодня одна из самых неустойчивых структур - это политическая элита, которая создаётся как «Калиф на час!», а рассыпавшись и потеряв государство, власть передаёт своим «преемникам». «Преемники» - это низовые, скрытые представители международного финансового комитета.

Человек, управляющий финансовыми потоками любой “семьи”, не является полным хозяином этих средств. Объект управляет финансовыми средствами до тех пор, пока он выполняет функции «куклы», не понимая до конца, кто реальный хозяин денег. На примере России видно, как искусственно зарождались олигархические кланы, как в руководящих креслах банков, корпораций и других бизнес-систем появились молодые “талантливые” управленцы, “затыры” или “зиц-председатели Фунты”, из которых часть уже покинула этот бренный мир. За счёт умелой бесконтактной манипуляции “объектами управления чужими финансами” выстраивалась масштабная психологическая игра в олигархов. Вектор тщеславия, огромные амбиции, отсутствие сакральных знаний и аналитического ума у молодых “талантов” дало возможность “мировой закулисе” встроить огромные материальные ресурсы России в единую мировую финансовую пирамиду[265].



Хождение из политикократии в маникратию и наоборот вполне протоптанный путь. Современная российская политическая элита, находясь на государственной службе, имеет самые тесные связи с маникратией. Лоббируя ее интересы и получая деньги от последней, она преспокойно пересаживается из одного кресла в другое- из политико-государственного в финансовое. Таких «пересадников» инвестиционные компании и банки зачастую берут и не для того, чтобы они там работали. Им платят очень высокие гонорары в надежде на то, что лицо, снова может оказаться в госструктуре и на более высокой должности, и тогда «отблагодарит» структуру его принявшую. Это можно наблюдать на примере А. Чубайса, С. Дубинина, А. Костикова, А. Лившица, Т.Парамоновой, А. Саватюгина, Д. Васильева, О.Вьюгина, В. Завадникова и др. Легион! Правда, этот путь чреват и может закончится очень трагически. НО очень уж привлекателен.

Присматривает власть политико-государственная за маникратией. Этим занимаются как минимум трое: Центробанк, Минфин и ФСФР. По Сеньке и шапка. Но вот Нацбанк не очень подчиняется местной политикократии, скорее всего не российской.

На первый взгляд ниже приведенная информация показывается как наличие независимости СМИ от денежного мешка и т.д. Но это для того кто не знает МЕХАНИЗМОВ этого процесса. Когда всё продаётся и покупается, то и процесс заключения государственного контракта пойдёт скорее всего по этому пути. И интересное мероприятие решила провести местная политикократия в Москве. Так: «Префектура Западного административного округа Москвы объявила открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по освещению деятельности префектуры в средствах массовой информации. Согласно информации, размещённой на официальном сайте госзакупок, стартовая цена составит 4,5 млн. рублей. Департамент города по конкурентной политике готов выложить 26 млн. рублей по госконтракту о предоставлении информационных продуктов о политических и экономических новостях в городе, стране и за рубежом в режиме реального времени по каналам электронной связи. Аналогичные конкурсы проводятся и в других регионах России. Как пишет автор блога zakupki_news Александр Малютин, администрация Тулы объявила стартовую цену на заключение контракта по освещению своей деятельности СМИ с начальной ценой в 500 тыс. рублей, а Волгоградская область рассчитывает за 18 млн. рублей осветить деятельность на телевидении»[266].

Неужели так важно освещение работы администрации за такие деньги при недостатке финансирования школ, детских домов, больниц, задержке зарплат работающим? По всей видимости, это важно потому, что СМИ смогут отвлечь как раз те самые категории от своих проблем.

Но вот интересное: «Ротшильд назначил финансовым офицером по России некоего Геннадия Ильича по фамилии не то Каин, не то Кияни. Тайный смысл «проекта» - создание «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» в среде предпринимателей России. Сколачивается армии контрактников Ротшильда. Рекрутируют русских дурачков в Красную Армию мирового сионизма. Крючок для заглатывания - беспроцентные, безвозвратные многомиллионные кредиты, «не требующие никаких обеспечений и гарантий от российских заемщиков при обращении за займами»[267].

Это в качестве ВЫВОДА. Каждый хочет больше слушать «своих». Частные банки прислушиваются к словам сотрудников Центробанка, а инвестиционные компании к выступлениям руководства ФСФР. Минфин регламентирует работу рынка государственных ценных бумаг, это значит что маникратия у него в руках. Ну, хотя бы частично.[268]

 




Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (358)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)