Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Мегаобучалка - Метрология

Метрология - это наука об измерениях, цель которой достичь требуемой точности.

Государственный метрологический контроль за количеством товаров отчуждаемых при совершении торговых операций ГОСТы Безопасность в чрезвычайных ситуациях Головки громкоговорителей широкополосные Гнат: Что б небыло наводок на трансы выходные при плотном таки монтаже, нужен для шасси магнитный материал, сталь, а не латунь, нержавейка, дюраль Гломерулонефриты характеризуются Где ВУ – входное устройство, УПТ – усилитель постоянного тока, ИМ – магнитоэлектрический измерительный механизм Выявление и устранение причин возникновения погрешностей Вычисление поправок за центрировку и редукцию Вычисление координат вершин теодолитного хода Выполнение измерения углов наклона Выводы: Усилитель может выглядеть поразному, главное чтобы оправдывал своё назначение УСИЛИТЕЛЬ, а не исказитель Выводы: Настройка(это как из паравоза сделать самолёт СУ-27, доведя до совершенства напильником) важная часть доводки усилителя до совершенства- без приборов не обойтись Выводы: Надо искать старые советские ЭРЭ, современные комплектующие зачастую разводилово Выводы: Измерительные приборы это микроскоп, без него ничего не рассмотреть Выводы: Главное чтобы вопрошающий получил всё что хотел Выверка дальномера по дальности Выберите один правильный ответ Вольтметр с растянутой шкалой Влияние формы кривой измеряемого напряжения на показания аналоговых электронных вольтметров Виды занятий и сроки их выполнения Вертикальный круг теодолита Библиографический список. 1. Вагин А.А., Коучия В.А., Хренов Л.С Банкетное предложение на 50 персон Анализ входных величин и их неопределенностей III. Описание установки II. Методика измерений и расчетные формулы Этапы развития системного подхода в управлении качеством продукции ЭЛЕМЕНТЫ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ РАЗБИВОЧНЫХ РАБОТ Шкала оценки пшеничного хлеба, баллы Что такое штангенциркуль ? Частоты гетеродинного блока Цели нормирования требований к точности Цезия-137 в мышечной ткани крупного рогатого скота Химический состав и энергетическая ценность тыквенных овощей Химический состав и энергетическая ценность томатных овощей Химический состав и энергетическая ценность семечковых плодов Химический состав и энергетическая ценность луковых овощей Химический состав и энергетическая ценность косточковых плодов Химический состав и энергетическая ценность капусты Химический состав зерна кукурузы Характеристики точности измерений Характеристики сети и вентилятора Характеристика упитанности птиц по ГОСТР 52837-2007 Характеристика степеней обесцвеченности зерна пшеницы Характеристика и показатели качества шерсти Функциональные исследования функций измеренных величин ФОРМА И РАЗМЕРЫ ЗЕМЛИ. СИСТЕМЫ КООРДИНАТ Физические показатели качества зерна Физическая величина, система физических величин? Фазовый метод радионавигационных определений Устройство штангенциркуля УСТРОЙСТВО И РАБОТА ПРИБОРА Устройство и работа прибора Устройство и принцип действия термопар УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОГО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Требования к цвету ядра семян хлопчатника Требования к сортовым качествам семян кукурузы Требования к семенам подсолнечника по кислотному числу масла ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЁТА ПО ЛАБОРАТОРНЫМ РАБОТАМ Требования к качеству мяса. Клеймение, маркировка и хранение мяса Требования к качеству кормового зерна по показателям питательности Требования к качеству искусственно высушенных травяных кормов (ГОСТ 18691-88) Требования к испытательным лабораториям и их аккредитация Точные оценки числовых характеристик Точность радиолокационного пеленгования Точность концевых мер длины Толстослойного образца Токсины микроорганизмов и их токсикологическая характеристика Токопроводящая жила (ТПЖ) Товарная классификация мяса Технологические приемы обработки продукции животноводства Технологические показатели качества зерна Техническое регулирование ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Технические требования к качеству льняной соломы и тресты Технические требования к качеству конопляной соломы и тресты Технические регламенты Технические показатели ТЕСТ-ЗАДАНИЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ Термины и определения основных понятий о качестве продукции Теория рассматриваемого вопроса. Устройства (аппараты), служащие для передачи тепла от одного рабочего тела к другому Теория рассматриваемого вопроса. Теплопроводность представляет собой процесс распространения тепла внутри Теория рассматриваемого вопроса. Соплом называют специально спроектированный канал, предназначенный для увеличения Теория рассматриваемого вопроса. Процесс передачи тепла внутри неподвижных сред путем непосредственного Теория рассматриваемого вопроса. Лучистая энергия возникает за счёт энергии других видов в результате сложных Теория рассматриваемого вопроса. Для определения теплофизических величин твёрдых тел используется частный случай Теория рассматриваемого вопроса. В реальных условиях передача тепла обычно осуществляется одновременно тремя Теория рассматриваемого вопроса Теодолитно-высотные и тахеометрические ходы Тема 5: Организационно-правовые основы метрологии Тема 5: Международная стандартизация Тема 4: Характеристика российской системы стандартизации Тема 4: Сертификация систем качества Тема 3: Точность измерения Тема 3: Работа в области стандартизации Тема 2: Основы технических измерений Тема 2: Методы стандартизации Тема 1: Характеристика стандартизации Табачное и махорочное сырье Сцинтилляционные счетчики Схемы теодолитных ходов Схемы сертификации продукции Схемы обязательной сертификации Схема передачи единицы физической величины Схема лабораторной установки. Исследуемым объектом в опытной установке (см Схема лабораторной установки Суточная потребность человека в основных пищевых веществах и их краткая характеристика Субъекты или участники подтверждения соответствия Субтропические и тропические плоды Структура, химический состав и пищевая ценность яиц Структура стандартов на плодоовощную продукцию и картофель Структура системы технического регулирования в РФ Степени зараженности зерна долгоносиками и клещами по ГОСТ 13586.4-83 Статистическая обработка результатов прямых однократных измерений Статистическая обработка результатов прямых многократных равноточных измерений Стандартизация систем менеджмента качества и экологического менеджмента Стандартизация продукции прядильных культур Средства градуировки и калибровки Средняя квадратическая погрешность функции Средняя квадратическая погрешность (С.К.П.) Средний химический состав корнеплодов Средний химический состав и энергетическая ценность ягод Средний химический состав и энергетическая ценность зерна Средний химический состав и энергетическая ценность бобовых овощей Сращивание каротажного кабеля Сравнительный анализ форм обязательного подтверждения соответствия Способы нанесения обсервованного места судна на путевую карту Состояния зерна мятлшовых и бобовых культур по влажности Составить ведомость технических ресурсов Создание съемочных сетей проложением теодолитных ходов Соединительные узлы скважинных приборов Современные электронные теодолиты и тахеометры Системы координат, применяемые в геодезии Система допусков и посадок метрических резьб Сертификация систем качества и анализ состояния производства СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ Сельскохозяйственных животных Сельскохозяйственными культурами Светодальномеры, электронные тахеометры Сведения о качестве продукции Рычажно-зубчатые приборы Решения о проведении дезактивационных работ Решение задач по топографической карте Рентгенологические исследования РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ УРОВНЯ НАБЛЮДАЕМОСТИ Резистивные преобразователи Расчет числа тарелок в отгонной части колонны Расчет расстояния до ориентира по измерению его вертикального угла РАЗРАБОТКА ИЗМЕРИТЕЛЬНО-РЕГИСТРИРУЮЩЕГО КОМПЛЕКСА АТМОСФЕРНО-ВАКУУМНОЙ АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ ТРУБЫ Размер цитрусовых плодов, мм, по категориям Размер измеряемой величины РАЗДЕЛ I. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ Раздел 3: Сертификация Радиоизотопные уровнемеры Р327 магазин сопротивления Прямая и обратная геодезические задачи на плоскости Процесс водяного парообразования Производные единицы СИ Продукцию растениеводства в зависимости от обеспеченности торфяно-болотных почв обменным калием Продуктах при производстве колбасных изделий Проверка нормальности результатов наблюдений Проверка нормальности закона распределения вероятности результата измерения Принципы и методы стандартизации Принцип работы фазовых РНС Принцип действия электромагнитного расходомера Принцип действия импульсно-фазовой РНС Принцип действия аппаратуры ЗАС-03 ПРИМЕРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ, Примеры обработки результатов измерений Признаки оценки качества сельскохозяйственного продовольственного сырья и пищевой продукции Предпочтительные поля допусков и посадок Предотвращение аварий ПРЕДМЕТ ИНЖЕНЕРНОЙ ГЕОДЕЗИИ Практическая оценка точности измерения Правила разработки и утверждения национальных стандартов Правила проведения оценки соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья Правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение шерсти Правила приемки убойного скота Правила приемки и контроля качества плодоовощной продукции Построение проймы спинки Посадки подшипников качения Порядок разработки и утверждения национального стандарта РФ Порядок выполнения работы. Измерение толщин эпитаксиальных слоев кремния производится в структурах типа n/n+ Порядок выполнения работы. Включить установку и дать ей прогреться в течение 15 минут Порядок выполнения работы. Включить установку и дать ей прогреться в течение 15 минут Порядок выполнения работы. Включить тумблеры блока питания ЛЭФ-2, блока питания источника – лазера Порядок выполнения работы. 1. По результатам подготовки к лабораторной работе привести в отчёте ответы на Порядок выполнения работы. 1. По результатам подготовки к лабораторной работе привести в отчёте ответы на Порядок выполнения работы. 1. По результатам подготовки к лабораторной работе привести в отчёте ответы на Порядок выполнения работы. 1. По результатам подготовки к лабораторной работе привести в отчёте ответы Понятие об уравнивании геодезической сети Понятие о предпочтительных (стандартных) числах и их роли в стандартизации и взаимозаменяемости Помощью навигационной РЛС Полупроводниковые счетчики ПОКАЗАТЕЛЬ ПРЕЛОМЛЕНИЯ Показатели качества убойных животных и мяса Показатели качества сырого молока. Требования к качеству Показатели качества с точки зрения потребителя

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы